курвапетян

Мочалов Александр
Курвапетян в Армению сбежал...
А пальцы гнул и угрожал, бычара!
ГИБДД, как нас, не уважал -
Инспектор снял, развеял "власти" чары.
Был иностранцем, а законы сочинял,
Как депутат российского народа...
Кто продавал ему мандат, поднял
В ЗакСо чудилу и морального урода?
Всё покупаем и всё смело продаём?
А не пошли-ка вы, застрельщики, лихие!
Да, сдали родину, давно уже, в наём
И притворяетесь теперь, что вы глухие?
Нам же известно депутат - не человек,
А так, для кворума дурилка, еденица,
Пожизненно, можно сказать, навек,
Одни и те же отпечатки-морды-лица.
Что среди местных не найти уже ослов
И гастарбайтеров нагнали в депутаты?
Ну ты и "власть"...и много, много слов,
Когда покинете Россию, супостаты?))