Я сильная?

Ирина Чебыкина
Я сильная? Быть может,
раз я не умерла
и стала толще кожа,
с тобою наросла.
И мне уже не больно,
хоть на куски порви
мне сердце нелюбовью,
скажу ему - живи.
Я холода не знаю
от взгляда твоего,
слепая и не вижу,
что след твой замело.
Глухая и не слышу
я злых речей твоих...
Я "инвалид" уже,
но люблю за двоих.

14.01.2017.