моей юлии

Лариса Павлюкова
Сестра моя ушла из жизни рано
Оставив горестей на двадцать лет вперёд
Тебя дочурка обнимает,но
Ты не видишь ничего
Она растёт как ветер в море
Что хочет к берегу примчать
Все корабли сердечной боли
Тоски о том ,что не сыскать
Здесь нет печальнее секрета
Что матери теплее нет
Что хочется услышать где-то
Люблю тебя ты мне поверь
Той материнскою любовью
Тебя не баловал ни кто
И ты конечно поневоле
Обиделася на Него
Но Он тебя не бросил в доле
Он радость материнства тебе дал
И ты своей сердечной боли
Уже не хочешь видеть боле
Не хочешь возвращать
Тебе так радостно на воле
Где мир без этой жуткой боли
Где кудри дочери любимой
Восстановили Веры силы
Её глаза как чаша рая
И ласково её ты обнимая
Смеёшься жизни видя свет
И лишь в лицо твоё вникая
Я вижу искры счастья бег
Тебе уже не страшен свет
Свет жизни и его начало .