О жажде острых ощущений

Сергей Тригер
Кто жажду острых ощущений
В своей душе сполна не утолил,
Кто хочет в жизни приключений
Остерегайтесь запрещенного ИГИЛ!

Хотите взрывов, боли, слез и крови,
Растратить злобы скопленный запас?
Никто не скажет вам в стране дурного слова -
Вливайтесь в банды разрешенного Хамас.



P.S. Это, конечно, не призыв вливаться в Хамас,
а призыв (написанный в саркастической форме)
запретить в России все организации террора.
Никакими политическими преференциями отсутствие
такого запрета, по мнению автора, не оправдывается.