Измена

Александр Мурашко
Не изменяйте опрометчиво
По похоти или любя
Когда изменила женщина
Наказала сама себя.
Изменить в этом мире несложно
От измены всегда беда
Измену забыть ещё можно
Но обнять не всегда.
Обида с годами смоется
Боль измены уйдёт
Но захочешь обнять всё припомнится
И рука упадёт.