Не надо извиняться

Валентина Гладыш
Не   надо   извиняться    за  себя.
За   то,  что  вы  так  не похожи
На   тех,  кем  восхищаются   любя.
Вы  тем, кто  любит вас, ещё дороже.

Не   надо   извиняться   за  мечту.
Пускай она не входит в чьи-то планы.
Не  подчиняйтесь   общему  кнуту
И   следуйте   своей   программе.

Не   надо  извиняться   за  любовь.
Она  приходит, право,  не  нарочно.
Ведь в ваших жилах не водица,кровь.
Конечно,  если ваши чувства прОчны.

Не  надо  слишком  много  говорить.
Пусть  с  вами  будет  ваша  вера.
Старайтесь жадно,долго, ярко жить.
Всему  на свете  существует мера...