Беспросветная тьма опустилась

Егор Вольман
Беспросветная тьма опустилась,
На дремлющий город спокойный.
И эхо войны прокатилось
По всем городам и посёлкам.

Безжалостно шли те нацисты,
На Родину нашу, Отчизну.
Жестокими были фашисты,
Лишая людей самой жизни.

Но защитили страну от врага,
Прогнали фашистов долой!
Цените все жизнь – она так дорога!
Гордись же, народ твой – герой!