Есть ли жизнь после смерти?

Виталия Пронькина
Есть ли жизнь после смерти?
Веришь ты в это, сынок?!
Что на нашей большой планете,
В каждой судьбе есть Бог.

Мама стара твоя стала,
Ноги, что ватная дрожь,
Помнишь, как я бывало,
В подоле несла с поля рожь.

Как я песни тебе напевала,
Как учила сдачи давать,
В две макушки тебя целовала,
И по совести жить, а не лгать.

Я сейчас это все вспоминаю,
Я не зря свою жизнь прожила,
И прости, я тебя покидаю,
Но я в сердце твоем навсегда!

Есть ли жизнь после смерти?!
Верю я в это сынок,
Буду жить на соседней планете,
И во сне навещать, мой дружок!

Так что ты не печалься, не бойся,
Я рядом, ты только зови.
На улице холод, оденься!
И сердце свое ты не рви!

Вот и все! Уходи! - мать сказала,
Нужно одной мне побыть в тишине,
Я свой последний куплет дописала,
Я готова! Приди Бог ко мне!

Она ушла на другую планету,
Без боли, с улыбкой в устах.
А слова ее словно заветы,
Остались в наших сердцах.

14.01.2017