Не обессудь...

Татьяна Ош
Не обессудь,
ведь не прощаясь
я отправляюсь снова в путь,
пытаясь осознать и жизнь, и суть.

Так славно - сердцем отдохнуть,
взрастить цветок над краем бездны.
Дышать -
слова ведь бесполезны.
Тебя узнать -
былая благодать.

Я буду снова ждать
внезапный островок надежды
среди холодных волн пути.
Дорога шепчет мне - иди
и ветер треплет белые одежды.