Всё открыто

Татьяна Алексеевна Юдина
                Если ждёшь земной, красивый рай -
                Знай, что Бог не делает секрета:
                Всё открыто, каждый - размышляй,
                Хорошо тому, кто понял это!..

                В Мире Новом будут те же люди,
                Радоваться мы друг другу будем!
                Косо на тебя никто не глянет.
                Не обидит словом и не ранит.

                Вскоре это всё осуществится,
                Сможем мы Живой воды напиться
                Ту, что подарил Иисус Христос,
                Всем её нам щедро преподнёс!

                Кто не верит в это - ваше право.
                Я же рассуждаю мудро, здраво,
                Нет обид, ни на кого не злюсь,
                А со всеми Истиной делюсь!..

                14.01.17
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2010/05/03/1122
                "Дорога вечной жизни"