А сколько мне осталось...

Светлана Сёмина
А сколько мне осталось
Хотеть его любви,
Вот всё пишу и сталось,
Такие дни мои-
Себя я оживила,
А,может,и тебя,
А,может быть,в том Милость,
Чтоб оживить себя?
А ждать кого...чего...
Быть может и не надо?
Уж если б он пришёл,
И мне писать не надо?
Быть может...может нет...
Об этом я не знаю,
Я всё же не поэт,
Любовь я выливаю.
Может писать не стану,
"Наркотик" всё же есть,
В Любви забудусь малость
И напишу сюжет.

Слава Богу за всё!


изображение из интернета