Ищу тебя в толпе

Алекс Близнецов
Девчонка несуразная,
Не можешь ты понять,
Что мы с тобою разные.
Уйди из снов. Дай спать.

Девчонка неказистая,
Ты не даёшь мне спать.
Тебя - святую, чистую -
В толпе буду искать.