Прикосновение орла

Буквая
Мир состоит не только из медленных вибраций предметов и действий, но ещё - из быстрой вибраций тонкой энергии, энергии которая может зажигать нас, как темнота зажигает звезды. Ты видишь в лазуревой синеве неба орла, но не можешь съесть его своим зрительным восприятием, чтобы получить эту тонкую энергию - парящего над тобой орала. Ты не видишь в этом орле смысла обращенного именно к тебе. Ты не чувствуешь его так, как твоя щека чувствует теплоту летнего солнца. Солнце, обращая свой свет к Земле, так же не предназначает тепло своих лучей именно тебе, но ты чувствуешь прикосновение солнца. Почему же ты не чувствуешь прикосновение орла?