в моем аккорде не хватает красок

Елена Николаенко 2
В моём аккорде не хватает красок,
И камертон потерян для меня.
Но я играю фуги Баха!
Одним лишь пальцем!
На одной лишь ноте ля!

А может это соль?
Я,кажется, позиции забыла.
А то б Вивальди я изобразила.
Гармонии мне, видно, не найти!

Но фуги! Это тоже пик вселенной!
И каждой клеточкой поёт орган.
Я завершаю свой концерт обыкновенный.
Полифонии только я не передам.

И если 'бис' услышу от народа,
Чуть позже я смогу вам повторить.
Ведь совершенствуюсь я год от года.
Жаль, ноту 'ля' никак не заменить!