***

Ник Уоллер
И будь мы вместе, будь мы врозь,
В одной постели или разных городах.
Я не забуду цвет твоих волос,
На тоненьких губах помады алой.

Так не порочна и чиста душой,
Прекрасна, как восходы ясным утром.
И мне достаточно услышать голос твой,
Чтоб тучи в небе стали перламутром.