Счастье

Татьяна Буевич-Новая Страница
               "В далёкий край уплыл мой чёлн,
                Наполненный любовью"
                Л. Розенфельд

По морю в лодке я плыла,
Навстречу солнце улыбалось,
И лодку гладила волна,
И тихо, с нежностью плескалась.

Забылось всё на краткий миг,
И этот миг моим был счастьем,
И чайки с радостным участьем
Над лодкой подняли свой крик.