Ты будешь настоящий

Матвейчук Ирина
Я тебя не перестану любить
И не перестану свято верить
Что оборвем разлуки нашей  нить
И я тебе открою снова двери.

Открою снова дверь своей души
Возможно станет все не столь уж важным
А ты ко мне на крыльях поспеши
И вспомни как был счастлив ты однажды.

Ты вспомни как смотрел в мои глаза,
И говорил что тонешь ненароком,
Как по щеке стеклянная слеза,
Текла,и уходили дни за сроком.

Прощаться не хотела,не смогла
Надеюсь,что еще когда-то встречу,
Тебя в своем я сердце сберегла,
Но верю ,что не был последним вечер.

Не был последним утренний рассвет,
Кофейный аромат собой манящий.
Я верю,что скажу тебе привет,
И верю, что ты будешь настоящий.

14.01.2017 Матвейчук Ирина