Шторм

Воспоминания Черно-Белого
Темень, буря, шторм.
Судно волны качают,
Ребёнок плачет.

Надежда, гром, страх.
Вещи падают с полок.
Парус порвался.

Судно кидает,
Штурвал не удержать им,
Скалы впереди.

Крушение, смерть...
Буря стихла, чайки над
Морем кружатся...