Последние из могикан

Ян Подорожный
Последние из могикан,
Для нынешних же дураки и дуры,
Несём остатки той культуры,
Которая жила века.

Как убыстряет время такт?
Другие времена и нравы.
И электронные забавы...
Всё по-другому... Всё не так.

Но вспоминаются года,
Когда мы были молодые,
До неприличия худые.
Но то, что в прошлом!? Ерунда.

Другой не  принимали ум,
Потенциально - каждый гений!

Ни в чём не ведая сомнений,
Без колебаний и...без дум.