Предсказанием магов и снов

Елена -Ковальчук
Предсказанием   магов и снов не спеша
Подбирался  шагами знакомый  твой  лик.
Он  искал  в  пролетающих  каплях  дождя
Все  слова   из  моих  ненаписанных  книг… 

Я  печалью  с  небес   проливалась дождём,
Я  лучами  тепла  прогоняла  озноб,
И   в  морях  растворялась   шумевшим  ручьём,
И  теряла  следы  наступающих  ног!

Ты  хотел   моих  губ  сладкий  мёд  средь  цветов, 
А   в  измятой  траве  не  нашёл  аромат.
Мы  искали  друг  друга,  летали  с  мостов,
Одевали   тоски  подвенечный  наряд!

На  часах  нашей встречей  живут  наши дни,
Поскорей бы  разбился скитания круг.
Ты и  я  чтоб  найти  очень много  прошли
Для тепла и обьятий желаемых рук.