Мои мечты. иронические стихи

Нина Павлюк
Старый новый год сегодня:
Только протрезвел, снова- пей. .
На столе оливье,вся семья,
И тот же состав гостей.

Ничего в 17-ом не меняется
Только удивляет дума, ЖКХ
И настроение не улучшается,
Хотя пьет и празднует страна.

Опять  Алла, Филя и Максим,
Зачем-то о своей любви твердят,
Давно никто не верит им
А они нам вешают лапши ушат.

Я тоже каждый год жду чуда:
Вдруг, ты вспомнишь обо мне.
Ну, где еще найдешь, ты, БЛЮДО
Вкуснее, чем мое " ОЛИВЬЕ".

Когда-нибудь наступит время
Для настоящих талантов и звезд.
Увидим победителей "Голоса"
И "Синей птицы", а не фанерных звезд. 

Я в Новый год сегодня загадала,
Чтобы все у всех исполнилось.
Чтобы наша Родина-РОССИЯ
Больше о своем народе беспокоилась.