Теряюсь я

Энвер Шамсиев
Теряюсь я, в любви в догадках,
Ищу слова, чтоб ей сказать,
Пишу признания в тетрадках,
И продолжаю себя терзать.
Сравнения нет, на идеала,
Душа и внешность, супер, класс!
И на небесном пьедестале,
Всё смотрит с высока на нас.