Приносящие рассвет

Николайн Михайлов
Играя солнечным узором,
Нам возвестят, что день пришёл.
И перед нашим встанет взором,
Бескрайней Родины простор.

Громада света, ввысь над горизонтом,
Взмывая, двинет с места облака.
И приносящие рассвет, с почётом,
Благословенье шлют от нашего Творца.

Возрадуются Ангелы над нами,
Мы благодарность Им поём за этот миг.
За знания которые нам дали,
Посланников и Их прекрасных Книг.