Туманность Андромеды

Елена Нарижняк
Попала я в Туманность Андромеды ,
И не сейчас , а много лет назад ...
Я помню только , что читала Веды
Хозяйка мне , оценивая взгляд

На сущность вех и целей мироздания
И на кончину отживших миров ,
И на истоки моего сознания ,
И на " восьмерку Мебиуса " вновь ...

       14 01 2017