Мне на гребне волны абсолютно привычно

Никита Н4
Мне на гребне волны абсолютно привычно.
Рад услышать биенье подводных сердец.
Знаешь, на глубине всё взаимно, логично.
В атмосфере иллюзий не виден конец.

Радужно и бренно тела обитают,
Покой находя в осознании лишь.
Их души капли крови в воде растворяет,
Пока дома в тепле и уюте ты спишь.