Стихотворный чтец

Людмила-Лвк Крючкова
Затуманились дороги на восходе,
Пройден путь желаний недотроги,
Дней пройденных теперь несчесть
И не возможно все учесть.

Завороженная одна в тумане,
Последние мечты с мерцаньем тают.
У одиночества пределы есть,
На радость только стихотворный чтец.

             2017г.