Возможно

Томас Кабаргин
Возможно...
Никогда мне не построить Дом
На Балтике,как я мечтаю
Возможно...
Никогда мне не пройти с тобой
По мокрому песку. Замерзнуть
И спешить назад...Домой
Что бы напиться чаю
Закутать в плед
Тебя,себя,собаку,кошку...
Маму...
Возможно.