Гадания

Екатерина Пономарева 1
Для мистики открылись двери;
гадания всякие в чести.
Судьбу ,кто картам свою вверит,
кто воску. Важно соблюсти

Всю грань магических событий.
Серьезно к делу отнестись.
Вы фаталист? Во всем? Не лгите!
Боитесь? Но из прихоти ,

Или друзьям в угоду, все же,
готовы подыграть.  А вдруг
ГАДАНИЕ ЖИЗНЬ ИНАЧЕ СЛОЖИТ,
не КАК НАЗНАЧЕНО. Испуг

Исправит вряд ли предсказание...
Что должно - то и настает. Но,
карты, руны, воск...  Предания,
ПУТЬ не изменят , все равно.