Мы от рождения до тризны

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы от рождения до тризны
Рисуем сами ад и рай,
Вот счастье-вот его же призрак,
Тонка невидимая грань...

Не важно,стар ты или молод,
Тебе решать,где дар,где груз,
Стакан наполовину полон
Иль он наполовину пуст...