***

Кристина Лугаськова
И у меня изнутри ломает кости,
И хочется закричать.
Устала, устала от боли,
Не могу свободно дышать.
Во всем, и во всех, и в вас,
Разочаровывались не раз,
А вам бы все доказать,
Свою правоту и масть.
И на моих глазах, когда-то падал закат,
Взрослый мужчина ревел,
А молодая мать, ребёнка не смогла излечить,
И как в этом мире смеяться,
И как в этом мире жить?!
Когда справедливости ради,
Хочется убивать.
И в голове кошмары,
На улице мрак и темно,
А кто-то идёт в одиночку
И ищет чьё-то плечо.
Мне так не хватает смысла,
В обыденность утонув,
Летят самолётами мысли,
И строчки, бегут, и бегут.
Мне б только чуть-чуть понимания,
Понимания мира, себя
И чувствовать, что ты нужен,
И все это не зря.
На улице вышло солнце,
Только туман на душе,
Да кому вообще интересно
У каждого что-то своё.
И время бежит нещадно,
И ты за ним успевай!
Не лучше ль отбросить сомнения,
И ворваться в этот январь,
Беспощадно, резко и быстро,
Амбиции на показ,
И пусть не любят актёров,
Но им на это плевать!
Радуясь первому снегу,
Пусть мигом придёт весна,
И где-то на той планете,
Дождутся тебя чудеса...
И словно, как в сказке жить,
Закрыв руками глаза,
Себе и другим доказать,
Что все это не зря!