Корабль любви

Екатерина Викторовна Брагина
Кружились в сентябре
Влюблённых две души -
На этом корабле
Им бури не страшны.

Осыпал листопад
Их золотом листвы -
Не страшен снегопад
Крадущейся зимы.

Раскинул небосвод
Им парус облаков -
В пучине грозных вод
Спасти он их готов.

Теплом же двух сердец
Согрет осенний день.
А солнечный венец
Сокрыл влюблённых тень.

И мчится в осень судно
На полных парусах.
Любви же так уютно
На нём плыть в небесах.