В моем море

Кассиопия
в моем море дна не видно.
ты стоишь на краю, в полном бреду.
слово за словом, говоришь не в попад,
ты сама себе главный враг.
ты слышишь шорох, не смотришь в след.
твое главное правило: прошлому места нет.
ты же ведь знаешь, и твой черед,
прыгнуть с моста все равно придет.
в моем море рыбы сдыхают,
живут они только сутки.
в моем море любовь погибает,
как человек, после сбившей его маршрутки.
в моем море динамитом взрывают чувства,
жизнь твою режут на части.
только не стой на ветру под утро,
после любви, обычно, люди сдыхают.