В шубах пушистых зелёные ели...

Ирина Беларусова
В ШУБАХ ПУШИСТЫХ ЗЕЛЁНЫЕ ЕЛИ...

В шубах пушистых зелёные ели,
Серого неба - туман...
В сонное царство уплыли метели -
Грусть унося и обман...
Снегом засыпаны стежки-дорожки,
Запах вокруг - "Нероли"...
Мягко мерцают гирлянды в окошке,
Сказкой зима говорит...
Красные ягоды спящей рябины,
На ней - шары-снегири...
Вязью начертана надпись Ирина,
Видно мороз начудил...
-------------------------------------
В шубах пушистых зелёные ели,
Серого неба - туман...
Счастьем витает в лесной колыбели
Зимний волшебный роман...

14.01.2017 г.