Не осуждай...

Ольга Душевная
Не осуждай, что раскрываю
И обнажаю стороны души.
Иначе жизнь не представляю,
Молю тебя: писать мне разреши!
Внутри слова стучатся птицей,
Неудержимо просятся на взлёт.
Не справлюсь...
Не остановиться...
Не упрекай! Благослови полёт!


14.01.2017