Мой

Кассиопия
Мое любимое,
Самое главное,
Теперь расскажи, как твои дела.
Я знаю,
Ты верен ей,
Но,
А как я?
Тебя же не стало, как год или два,
Считать перестала,
Наверно,
Глупа,
Ведь я не живу без тебя совсем,
Мне слышится голос твой в темноте:
"Эй,
Милая,
Самая верная,
Ну,
Как там твои дела?"


Мой
Самый хороший,
Приветливый,
Я
   Без
         Тебя
                Не
                Жива.