Навсегда

Дубровина Ирина 214
Говорят? Пусть говорят.
Ты не слушай, пусть твердят.
Посмотри как снег искрится.
На твои присел ресницы.
Улыбнись... На небе звезды.
Час который? Сказать сложно.
Поздний... Не пойдем? Ну хорошо.
От фонариков светло.
Ты устал? А что молчишь?
Что понять? Пошел? Ворчишь...
Снег все сыпет. Вон луна...
Как загадочна она.
То блестнет, а то исчезнет,
С хороводом белоснежным.
Да, пока. Что навсегда???
Я поняла... Я поняла...
Только оторопь взяла.
А тебя и след простыл.
Я бреду, уж нету сил.
Снег? Не вижу. Фонари?
Болью жгут глаза они.
И лунища - как тарелка,
Не помыта дочиста.
Снег растаял на плечах...
А слеза так горяча,
С солью...
Как моя с тобой судьба...
Слышу только - навсегда.