Ангел Тёмной Ночи

Мурзин Геннадий
День уходит в вечер,
Наконец проснулась
И луне навстречу,
Сладко потянулась.

Ты лицо и тело,
Находясь в нирване,
Рассмотреть хотела,
В тайной амальгаме.

Гривой, чёрный волос,
Падает на плечи.
Я услышал голос,
Впрочем человечий.

А по отражению,
Ангел Тёмной Ночи
И воображение.
Дорисует прочее.