Вспоминать огонь степной без страха

Людмила Фур-Шефер
Край мой родной - простор Казахстана,
Место рождения - обзор Кулана.
Юнность цвела в садах Джамбула,
Незаметно как-то, жизнь промелькнула.
Древний Тараз цветёт - расширяется,
Там новые лица всегда появляются.
Тюльпаны цветут, цветут маки без нас,
Мы память ворошим, ставим кадрикам КЛАСС.
Мы далеко, но помним землю родную,
Объеденила она всех в семью большую.
Огонь степи  в предгорьях цветущий,
Обзор чудесный, взгляд зовущий.

Кто был в этом городе, его не забудет,
Любить эту землю всегда гость будет.
Будет помнить он гостепреимство казаха,
Вспоминать огонь степной без страха.
13.01.2017

Автор Фото Рашид Султангузин