Маме в ДР!

Надежда Клюева
У тебя сегодня День рожденья!
За плечами много долгих лет.
Мамочка, прими же поздравленья!
Ведь тебя дороже в жизни нет!

Ты меня баюкала с пеленок!
И сейчас с молитвой смотришь в след.
Для тебя по-жизни я ребенок...
Ты собой укрыла нас от бед!

Много слов тебе не досказала,
Ты прости мне сдержанность мою!
Если б только ты, родная, знала
Как тебя я мамочка люблю!

Может чем обидела порою...
Мол заботы, знаешь ли, дела.
Яркой, путеводною звездою..
Надо мной по жизни ты была!

Я тебя сердечно поздравляю!
Пусть бегут строптивые года!
Счастья и здоровья лишь желаю!
А Душой ты вечно молода!