На попрании

Ольга Вениаминовна Гикал
На попрании была,
Но к Тебе я стремилась.
Голос Твой жаждала,
И душа томилась!

Истомилась душа,
По величию Бога!
Путь терпения я шла,
Та терниста дорога.

Помоги же мне Боже!
Помоги мне пройти.
Этот путь мой не лёгкий
Со смирением идти!