Яд страсти

Вадим Бакулин
Уйду...Захлебнусь... Нырну
В разлуку, тоску - водицу...
Так лодка идёт ко дну
И падает в пропасть птица!

Уйду от тебя... Сорвусь,
Чтоб снова взлететь... Иначе
Презрения, лжи напьюсь.
Закончу всё... Сам же начал!

Отчаянья водопад
Обрушился... А когда-то
Вкушали мы страсти яд,
Не знавшие вкус расплаты.