Пара крыльев

Светлана Миронова 13
Как душат лживые признания,
Так ранят сердце,отупляют мозг.
Я словно потерявшая сознание
Ступаю на разрушившийся мост.
Мне не обидно,и совсем нет дела,
Что там обрыв,и думать не хочу.
По жизни я всегда шагала смело,
Ну а теперь я просто полечу.
У сильной женщины всегда в запасе пара крыльев.
Она за жалостью к другим не поползет.
Засыпет раны придорожной пылью
И улетит.И счастье унесет.