Зимним вечером...

Антон Чейз
На улице- снег, в душе- кавардак,
Так много мыслей в один вечер,
Спокойный город, увидев вот так,
Невольно думаешь о вечном.

Сидишь у окна, вспоминай времена,
Как в переулке был замечен..
Мальчишка- бедный, позабыв про себя,
Отдал куртенку ей на вечер!

Закончен вечер, и пройдена ночь
С той нежной и красивою блондинкой.
Закончен вечер, и пройдена ночь,
И жизнь предстала одноликой..