пародия на Последняя любовь

Александр Мясников Шико
Лишь к тебе стремлюсь я всей душой
Но не нужно от тебя мне секса:
И наполнен взор мой чистотой
Как какашка спящего младенца!
Нет тебя прекрасней и милей:
Для меня ты аленький цветочек!
Мои чувства чище и светлей
Чем нагая жопа ангелочка!
Ты нужна мне и в мороз, и в зной
Днем весенним, вечером осенним
И любовь сверкает белизной
как у бога хрен его священный!
Я клянусь: когда со мною ты -
Нету в мыслях грязи и разврата
И мои намерения чисты
Словно совесть наших депутатов!