Вознесение

Валерий Стангрит-Жирнов 2
          Слегка замру - и ты войдёшь неслышно -
          Так залетает лёгкий ветерок,
          В затылок мне таинственно задышишь
          И поцелуем снимешь боль тревог.
                Да,я дождался твоего прихода!
                Я долго ждал - и ты передо мной -
                Отдушина,отрада,нега,отдых,
                Загадочная,милая,любовь!
          Отныне явь - из самых нежных красок
          И стал дворцом певца подкрышный скит.
          Чисты,как дети,вне обид,без масок,
          С тобой по-настоящему близки.
                Меж нас ничто не глупо и не грубо -
                Сердца и души переплетены,
                А также мысли,ноги,руки,губы,
                Слова и песни,и мечты,и сны.
          В окно проникнет запах юной розы,
          Вольётся в аромат твоих духов,
          Обыденной вовсю чураясь прозы,
          Находит гавань ласки и стихов.
                Гармония движений и касаний,
                Где время потерять способно смысл,-
                И так внезапно понимаем сами,
                Что мы над миром этим - вознеслись!