В идеальном обществе

Евгений Капустин
В идеальном обществе,
где все люди – братья,
и это – от искреннего порыва души каждого человека,
государственный строй не имеет значения.
Точнее, все виды власти одинаковы.

По сути своей,
монархия будет равна коммунизму,
ничем не отличаясь от демократии
или анархии.
Тогда пацифизм, космополитизм –
это будет то же самое, что и патриотизм.

И закон, и мера добра и зла одна – любовь!