Очень славный ты тигрёнок... стихи для детей...

Валентина Филимонова
Очень славный ты "тигрёнок"

Не тигрёнок ты, котёнок

Не поймаешь воробья

Лишь поймаю я тебя.

Ты давай скорей расти,

Приноси нам радости.

       *   *   *

      14.01.2017.