Ничто не ново под Луной костры, горящие закатом...

Пётр Сапунов
Ничто не ново под Луной:
Костры, горящие закатом!
И даже белый снег зимой,
Вода струёй по перекатам!

Ничто не вечно под Луной:
И ни Любовь, её утраты,
А вечен лишь один покой
Куда предстанешь ты когда-то...