Возрождение

Михаил Капралов 5
Россия, возродишься снова -
Когда найдет народ свой путь,
Когда появится духовная основа -
Навечно, и с которой не свернуть.
Сейчас ублюдочное время -
Воров, убийц, и просто вшей,
Но в нем растет и крепнет семя,
Чтобы прогнать их всех взашей.
Не будет больше ипотеки,
Не будет кредиторской гнуси всей,
Вновь засияет взгляд Науки -
Не для айфонских медведей...