Война, там погибают..

Виктор Апанасов
Война,там все погибают.
И приятели и враги.
Каждый смерть свою принимает.
За чужие долги.

Лишь, не бросают друзья- собаки.
Они до гробовой нам верны.
За простой кусочек хлеба.
Они лижут руки твои.

И не нужно беду пророчить.
Не предателям и не врагам.
А собака за кусочек хлеба.
Всегда будет другом твоим.

Нам по жизни войны не надо.
Не приятелям и не врагам.
Дайте хлеба друзьям собакам.
Вот и хватит о дружбе вам!